edeka-gutfleisch
Er ist nicht nur lecker, sondern eine echte Wohltat für unseren Körper. Kohl hilft uns, fit durch Herbst und Winter zu kommen. Die gesunden Vitamine A und C stecken in allen ...
http://www.edeka-gutfleisch.de/kohlspezial.htmledeka-gutfleisch
Große Blätter, feine Streifen, dicke Köpfe, zarte Röschen: Kohl ist eins der vielfältigsten Gemüse in unserer Küche. Ob schnell in der Pfanne gerührt oder ...
http://www.edeka-gutfleisch.de/index.htmledeka-gutfleisch
Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.
http://www.edeka-gutfleisch.de/erlebnis08.htmledeka-gutfleisch
In früheren Zeiten war es der Braten kleiner Leute ? heutzutage ist Lammfleisch eine ganz besondere Spezialität. Ob als Kotelett, Filet oder deftiger Eintopf: Das delikate ...
http://www.edeka-gutfleisch.de/erlebnis074.htmledeka-gutfleisch
Wie natürlich und gesund die Tiere aufgewachsen sind, sehen Sie schon an der Qualität des Fleisches: Es ist heller und feinaromatischer als das ausgewachsener Rinder, aber es ...
http://www.edeka-gutfleisch.de/erlebnis073.htmledeka-gutfleisch
Was wir bei der Aufzucht beginnen, setzen wir auch bei der Verarbeitung fort: Wir nehmen uns Zeit. Die braucht gutes Rindfleisch auch, denn es muss reifen, bevor es für den ...
http://www.edeka-gutfleisch.de/erlebnis072.htmledeka-gutfleisch
Nacken Durchwachsen mit Aroma. Sie erhalten ihn in Scheiben geschnitten als Nackenkotelett. Am Stück macht er sich sehr gut als Roll- oder Schmorbraten.
http://www.edeka-gutfleisch.de/erlebnis071.htmledeka-gutfleisch
Schweinefleisch ist nahrhaft und bekömmlich ? und dabei deutlich magerer, als viele denken. Weil die Verbraucher gerne kalorienbewusst essen, wurde der Fettgehalt von ...
http://www.edeka-gutfleisch.de/erlebnis07.html